Bonjour !

Il y a quelques temps déjà je vous avais proposé des yaourts emprésurés au caramel ...

Je continue donc mes tests avec la formule au chocolat ...

J'essaie de m'approcher de ceux là ....

Yaourt emprésuré au chocolat

Mais pas facile ...parce que le chocolat a toujours tendance à se déposer au fond !!

Enfin voilà un essai pas trop mal ..

Recette personnelle:

Pour 8 yaourts :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de chocolat en poudre sucré
  • 90 g de sucre
  • 6 gouttes de présure

Mélanger très soigneusement le chocolat + le sucre + le lait + le yaourt.

Yaourts emprésurés au chocolat 1

Yaourts emprésurés au chocolat 2

Ajouter la présure , NE PAS TROP MELANGER !

Verser dans les pots , placer dans la yaourtière et la mettre en route pour 12 heures.

Yaourts emprésurés au chocolat 3

Yaourts emprésurés au chocolat 4

un autre essai :

Yaourts emprésurés au chocolat 5

C'est pas parfait mais c'est pas mal !

Bonne réalisation !

****