25 avril 2012
Yaourts emprésurés au chocolat
Bonjour !
Il y a quelques temps déjà je vous avais proposé des yaourts emprésurés au caramel ...
Je continue donc mes tests avec la formule au chocolat ...
J'essaie de m'approcher de ceux là ....
Mais pas facile ...parce que le chocolat a toujours tendance à se déposer au fond !!
Enfin voilà un essai pas trop mal ..
Recette personnelle:
Pour 8 yaourts :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- 30 g de chocolat en poudre sucré
- 90 g de sucre
- 6 gouttes de présure
Mélanger très soigneusement le chocolat + le sucre + le lait + le yaourt.
Ajouter la présure , NE PAS TROP MELANGER !
Verser dans les pots , placer dans la yaourtière et la mettre en route pour 12 heures.
un autre essai :
C'est pas parfait mais c'est pas mal !
Bonne réalisation !
****
Commentaires
M
M
A
M
M
V
K
M
M
M
P
J
T
G