Bonjour !

Les panna cotta ...mon dada du moment ...

En voici une nouvelle version ...

Recette personnelle

Ingrédients :

  • 700 ml de lait d'amandes
  • 200 g de chocolat blanc
  • 2 g d'agar-agar
  • 250 ml de coulis d'abricot

Dissoudre l'agar-agar dans un peu de lait d'amandes.

Fondre le chocolat dans le lait d'amande et ajouter l'agar-agar dissout quand tout est fondu.

 

Panna cotta chocolat abricot 1

Laisser frémir 2 mn.

Verser dans des coupes.

Réfrigérer.

Ajouter le coulis d'abricot sur le dessus.

Panna cotta chocolat abricot 2

Panna cotta chocolat abricot 3

Et voilà , un dessert vite fait et très bon !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages ".

****