Salade au pot au feu
Bonjour !
Après le pot au feu de l'autre jour , il me restait de la viande ...c'est l'avantage de ce plat ...à partir du plat de départ on fait plusieurs repas ...
Le soir j'avais fait une soupe avec les légumes et une partie du bouillon ...
Le lendemain soir , il me restait de la viande mais plus de légumes ....l'idéal pour une salade composée , plat unique du repas !
Tout simple ....mais tellement bon !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
- 1 belle salade verte
- 200 g de reste de viande de pot au feu dégraissée et effilochée
- 1 boite PM de macédoine de légumes
- des cornichons
- 2 tomates
- 1 sauce au yaourt au roquefort
Préparer la salade dans un saladier , y ajouter la macédoine de légumes égouttée et rincée , les cornichons découpés en rondelles .
Tiédir la viande et la disposer sur la salade .
Assaisonner avec la sauce au roquefort et déguster de suite avec une tranche croustillante de baguette maison .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages ".
****