Bonjour !
Le pot au feu , c'est bien car ça permet de faire différents plats ...
Après le recyclage salade , voici les spaghettis pot au feu ....
J'ai fait avec des pâtes fraîches mais evidemment ce n'est pas une obligation ....
Recette personnelle :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 300 g de spaghettis frais ou secs
- 400 g de viande de pot au feu
- 1 bocal de 500 ml de sauce tomate maison
- parmesan
- sel , poivre
- persil , origan
Faire les spaghettis selon cette recette ( pas la traditionnelle mais mon adaptation personnelle ).
Passer dans la filière à spaghettis et laisser sécher.
Mettre la viande pot au feu dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec / Vit 5.
Verser le bocal de sauce tomates dans une poêle , y ajouter la viande hachée , assaisonner , ajouter persil , origan et laisser mijoter quelques minutes.
Pendant ce temps , faire bouillir une grande quantité d'eau salée , y jeter les pâtes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface ( c'est rapide ).
Egoutter et servir avec le mélange tomates / viande , saupoudrer de parmesan râpé.
C'est un plat qui a bien plu à tous , simple certes, mais permettant de consommer les restes sans s'en rendre compte !
Du coup avec un plat de pot au feu , j'ai fait 4 repas différents !
C'est du recyclage parfait !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages ".
****