Bonjour !

Aujourd'hui un plat sans surveillance puisque mijoté tout doucement dans la mijoteuse , mais que vous pouvez bien évidemment cuisiner à la cocotte....

Recette personnelle :

Ingrédients :

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bocal de 1 litre de tomates pelées (conserve maison )
  • 2 c à soupe de farine
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • sel + poivre

Préparation :

Faire revenir la viande dans un peu d'huile. Dorer de chaque côté.

Sauté de porc aux olives 1

Ajouter l'ail et l'oignon émincé + la farine+ sel et poivre et bien mélanger.

Verser dans la mijoteuse , ajouter les olives.

Sauté de porc aux olives 2

Cuire 5 heures sur HIGH.

Servir accompagné d'une pomme de terre cuite au four et farcie d'une cuillère de crème fraîche mélangée avec des fines herbes.

Sauté de porc aux olives 3

Sauté de porc aux olives 4

 

Bon plat facile à faire , viande moelleuse et parfumée ..à refaire !

Bon appétit !

****

 

 Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez la case "recevoir tous les messages "

****