Tuiles au parmesan
Bonjour !
Je vois souvent des recettes de tuiles au parmesan ....mais à chaque fois que j'ai essayé avec juste du parmesan râpé sur une plaque au four ...à chaque fois ...c'était râté et tout ce que j'avais , c'était une odeur épouvantable dans ma cuisine ...j'ai donc capitulé et renoncé ..
Puis l'autre jour , Laurence de "Sucré Sablé " en présentait .....et je m'en suis inspirée ! Merci !
Recette :
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre doux
- graines de pavot bleu
Préparation :
Faire fondre le beurre 40 sec au micro-ondes.
Battre les blancs à la fourchette mais sans les monter en neige.
Y ajouter la farine + le beurre et mélanger , ajouter enfin le parmesan râpé.
Faire des petits ronds sur une silpat , aplatir avec une cuillère mouillée et saupoudrer de graines de pavot bleu.
Préchauffer le four à 180°c.
Cuire 10 à 15 mn selon la coloration désirée ..
Laisser refroidir , décoller de la plaque.
Sympa à servir à l'apéritif !
Bonen réalisation !
Bonne dégustation ...et l'apéritif ...avec modération !
****
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages " et "newsletter"
****