Bonjour !
La crème Montblanc vous connaissez ....
J'ai déjà testé vanille , pralinoise, chocolat noir avec bonheur pour les papilles .....
En 1973 , sortait une nouvelle gamme : "Les Pastels " avec une publicité qui aujourd'hui est on ne peut plus kitch ...les 4 parfums de cette gamme étaient : pistache , vanille , fruits exotiques et truffon ....
Mr Christalie regrette fortement qu'on ne trouve plus le parfum truffon .....
Ayant une boite de truffes non consommée ....j'ai essayé de lui rappeler le goût de cette crème !
Ma recette :
Pour 6 verrines :
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré 410 g
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 30 g de Maïzena
- 100 g de truffes au chocolat
- 60 g de sucre semoule
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 14 mn / 100°c / Vit 3.
Verser dans des verrines , laisser refroidir.
Je ne me souviens plus du goût exact de la crème Truffon mais celle-là est vraiment très très bonne !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail, vous pouvez vous inscrire à ma newsletter et cocher les cases"recevoir tous les messages "et "recevoir la newsletter".
Merci de votre fidélité !
****