Gaufres au poulet
Bonjour !
Je vous ai déjà quel casse-tête représentait le dîner pour moi ...
Comment faire un repas qui plaise , et qui ne soit pas un steak frites !
Il me restait dans le frigo un blanc de poulet du midi , des haricots beurre, il y avait du gruyère .....
De quoi faire des gaufres salées .....j'en ai déjà fait ici j'ai repris la même base et décliné autrement ...
Ma recette :
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 150 g de lait
- 150 g d'eau
- 3 œufs
- 1 demi sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- sel + poivre
- 100 g de blanc de poulet déjà cuit
- 100 g de haricots beurre
- 100 g de gruyère râpé
- persil
Préparer la pâte à gaufres :
Mettre dans le bol du Thermomix , la farine , la levure , les oeufs ,le beurre , le sel + le poivre, l'eau + le lait et mixer 20 sec / Vit 8.
Laisser reposer.
Mettre le poulet , les haricots , le persil dans le bol du Thermomix et mixer quelques secondes (2 ) / Vit 5.
Mélanger la pâte à gaufres + le mélange haricots poulet + le gruyère râpé.
Chauffer le gaufrier et cuire en fonction de la puissance du gaufrier.
Servir avec une salade .
Repas bien apprécié par toute la famille !
Bon appétit !
**
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant les cases"recevoir tous les messages " et "newsletter".
****