Madeleines aux pépites de chocolat
Bonjour !
C'est mercredi !
Des petits gâteaux moelleux pour le goûter ....
Des madeleines aux pépites de chocolat , ça vous dit ???
Recette inspirée d'une recette de " Bredele et petits biscuits "
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- pépites de chocolat
Faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes.
Mettre les oeufs + les sucres dans le bol du Kitchenaid équipé du fouet film et mélanger 3 mn / Vit 6 jusqu'à ce
que le mélange blanchisse et triple de volume.
Ajouter la farine + la levure et mélanger 30 sec / Vit 6.
Finir avec le beurre fondu et mélanger 30 sec / Vit 4.
Réserver cette pâte dans un saladier au frais pendant 5 heures.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser dans les empreintes madeleine , ajouter les pépites de chocolat.
Cuire 15 mn à 180° c.
De délicieuses madeleines , moelleuses à souhait !
Idéales pour le goûter ou le petit déjeuner !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages ".
****