Bonjour
Hier je vous présentais le coulis d'abricots ...aujourd'hui son utilisation !
Voici une mousse légère ....
Ma recette :
Ingrédients :
Pour 8 coupes :
- 20 abricots
- 60 g de sucre
- 200 ml d'eau
- 160 g de fromage blanc
- 260 g de coulis d'abricots
- 200 ml de lait concentré non sucré
Faire pocher les abricots dénoyautés dans l'eau et le sucre ...laisser frémir 5 mn.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le fromage blanc et le coulis d'abricots.
Monter le lait concentré non sucré en chantilly bien ferme .
Mélanger les 2 préparations.
Mettre un abricot poché dans le fond de chaque coupe , verser un peu de mousse , ajouter des abricots pochés et terminer avec le reste de la mousse .Décorer le dessus avec un demi-abricot.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Voilà un dessert léger , peu sucré mais très agréable à la fin du repas !
Bonne dégustation !
****
Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez la case "recevoir tous les messages et la case "toutes les news""
****