Bonjour !
On peut dire qu'on en a mangé des desserts aux abricots frais !!!
Voici donc une tarte maintenant ....
L'avantage c'est que la plupart des desserts pourront être refaits cet hiver avec des abricots en conserve !!!
Une tarte ...oui mais comme je en trouvais pas vraiment de recette me convenant j'ai fait un mix de ce que l'on aime !
Ma recette :
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte sablée de mes rêves
- 500 g d'abricots frais
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 100 g de poudre d'amandes
- 70 g de sucre semoule
- 2 oeufs
Foncer le moule à tarte à garnir de la pâte sablée , piquer le fond et remettre au frais le temps de préparer la garniture.
Mélanger le lait concentré avec les oeufs , le sucre et la poudre d'amandes.
Disposer les abricots dénoyautés et coupés en 2 sur le fond de tarte .
Verser la crème.
Cuire 30 mn à 180°c.
Servir froid ou tiède au choix .....en tout cas ...elle se laisse manger .....
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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