Barquette de moules
Bonjour!
Encore une recette de vacances .....
Après la mouclade, il me restait des moules que nous n’avions pas mangées…..
Qu’en faire ?
Une cassolette bien sûr pour le repas du soir !
Je ne me suis pas foulée ...c'est sûr ! mais c'était les vacances !!!
Ma recette :
Ingrédients :
- Des moules décoquillées
- La sauce de la mouclade
- Gruyère râpé
- Chapelure
Mélanger le reste de la sauce de la mouclade avec les moules décoquillées.
Verser dans un ramequin allant au four.
Parsemer de gruyère râpé puis saupoudrer de chapelure.
Enfourner 15 à 20 mn à210 °c.
C’était très bon ….pas de pertes et un second repas …..bien sûr il faut aimer les moules !!
En fait , je prévois toujours un peu plus au départ de façon à confectionner un second repas avec les restes !
Bon appétit !
****
Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez la case "recevoir tous les messages" et la case "toutes les news""
Merci de votre fidélité !
****