Bonjour !

Pour en finir avec les mûres , voici l'utilisation du coulis de mûres précédemment fait ...la recette est  !

Un dessert vite fait , léger ...

Recette Gloria pour la panna cotta

Pour 4 coupes :

  • 1 boite 410 g de lait concentré non sucré demi-écrémé
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 c à soupe de sirop de vanille Thiercelin

Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter à ébullition le lait concentré non sucré + le sucre + le sirop de vanille .

 

Panna cotta mûres 1

Ajouter la gélatine , bien mélanger.

Verser dans des coupes et laisser refroidir avant de réfrigérer minimum 3 heures.

Panna cotta mûres 2

Avant de servir , ajouter le coulis de mûres , décorer avec quelques framboises fraîches.

 

Panna cotta mûres 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Panna cotta mûres 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On a adoré ! c'est léger , c'est bon .....bref ça avait un goût de "trop peu" ..à refaire avec un autre coulis !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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