Panna Cotta mûres framboises
Bonjour !
Pour en finir avec les mûres , voici l'utilisation du coulis de mûres précédemment fait ...la recette est là !
Un dessert vite fait , léger ...
Recette Gloria pour la panna cotta
Pour 4 coupes :
- 1 boite 410 g de lait concentré non sucré demi-écrémé
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c à soupe de sirop de vanille Thiercelin
Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Porter à ébullition le lait concentré non sucré + le sucre + le sirop de vanille .
Ajouter la gélatine , bien mélanger.
Verser dans des coupes et laisser refroidir avant de réfrigérer minimum 3 heures.
Avant de servir , ajouter le coulis de mûres , décorer avec quelques framboises fraîches.
On a adoré ! c'est léger , c'est bon .....bref ça avait un goût de "trop peu" ..à refaire avec un autre coulis !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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