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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
24 septembre 2012

Panna Cotta mûres framboises

Bonjour !

Pour en finir avec les mûres , voici l'utilisation du coulis de mûres précédemment fait ...la recette est  !

Un dessert vite fait , léger ...

Recette Gloria pour la panna cotta

Pour 4 coupes :

  • 1 boite 410 g de lait concentré non sucré demi-écrémé
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 c à soupe de sirop de vanille Thiercelin

Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter à ébullition le lait concentré non sucré + le sucre + le sirop de vanille .

 

Panna cotta mûres 1

Ajouter la gélatine , bien mélanger.

Verser dans des coupes et laisser refroidir avant de réfrigérer minimum 3 heures.

Panna cotta mûres 2

Avant de servir , ajouter le coulis de mûres , décorer avec quelques framboises fraîches.

 

Panna cotta mûres 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Panna cotta mûres 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On a adoré ! c'est léger , c'est bon .....bref ça avait un goût de "trop peu" ..à refaire avec un autre coulis !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Commentaires
M
J'ai un mari très fan de panacotta mais je les fait avec de la crème liquide. J'essaierais bien avec le lait concentré. Merci pour le partage.
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J
c'est superbe,j'y plongerai bien ma cuillère!! bonne soirée bisous
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P
C'est tentant...j'ai envie d'y tremper ma cuillère
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M
c'est beau,c'est bon,hummm,je dévore tout des yeux bizzzzzzzzz
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F
c'est une belle réussite bravo!
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T
Ce fameux lait concentré que j'ia toujours pas testé,car j'ia bien peur que ca ne passe pas .En attendnat c'est fort appétissant
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N
Oups ! Pas bien réveillée ce matin la Nath... C'est une panna cotta (pas un tiramisu !!!) donc je voulais dire la crème liquide !!! ;-)<br /> <br /> En tout cas, cette recette me plaît beaucoup ! Bon début de semaine.
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N
Très bonne idée d'avoir remplacé le mascarpone par du lait concentré demi-écrémé. Merci du partage.
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