Montecaos
Bonjour !
Aujourd'hui , de nouveaux petits gâteaux ...
Je les ai fait au robot mais vous pouvez les faire avec une fourchette ....
Sont jolis ?
Recette " Bredele et petits biscuits "
Pour 16 biscuits:
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 ml d'huile de tournesol
- 2 c à café de cannelle en poudre
Dans le bol du robot , mettre la farine , la cannelle, le sucre et mélanger en ajoutant progressivement l'huile.
Verser sur un plateau et faire une boule.
Séparer la boule en 15 morceaux et façonner de petits dômes.
Saupoudrer de cannelle.
Mettre au four à 180°c pendant 5 mn , puis 15 mn à 150°c.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.
Conserver dans une boite metallique.
NB : ne pas cuire plus longtemps car ils deviennent durs au centre ... et ces gâteaux doivent être friables.
Ils sont ...extras !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages " et recevoir la newsletter"
Merci de votre fidélité !
****