Bonjour !

Aujourd'hui , de nouveaux petits gâteaux ...

Je les ai fait au robot mais vous pouvez les faire avec une fourchette ....

Sont jolis ?

Montecaos 6

Recette " Bredele  et petits biscuits "

Pour 16 biscuits:

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 ml d'huile de tournesol
  • 2 c à café de cannelle en poudre

Dans le bol du robot , mettre la farine , la cannelle, le sucre et mélanger en ajoutant progressivement l'huile.

 

Montecaos 1

 

Montecaos 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser sur un plateau et faire une boule.

 

Montecaos 3

Séparer la boule en 15 morceaux et façonner de petits dômes.

 

Montecaos 4

Saupoudrer de cannelle.

Mettre au four à 180°c pendant 5 mn , puis 15 mn à 150°c.

Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

Conserver dans une boite metallique.

NB : ne pas cuire plus longtemps car ils deviennent durs au centre ... et ces gâteaux doivent être friables.

Ils sont ...extras !

 

Montecaos 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant la case "recevoir tous les messages " et recevoir la newsletter"

Merci de votre fidélité !

****