Bonjour !
Aujourd'hui un amuse-bouche ....
Vite fait et bien apprécié lors d'un apéritif dinatoire ....
Recette inspirée de "Délicieuses salades "
Pour 24 cuillères :
Ingrédients :
- 3 carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 ml d'eau
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cumin
- du jambon fumé
- du fromage frais ( St Morêt ou autre marque )
Peler et découper les carottes en rondelles.
Les cuire dans l'eau + le bouillon de volaille environ 20 mn ....elles doivent être fondantes.
Les égoutter et les mixer avec le fromage blanc , si besoin ajouter un peu d'eau de cuisson.
Assaisonner , sel et cumin ...bien mélanger.
Disposer dans chaque cuillère amuse-bouche.
Ajouter un peu de jambon fumé grillé et du fromage frais.
Servir très frais ....c'est léger et très agréable et surtout ça change !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications directement dans vos boites mails , vous pouvez vous inscrire à ma newsletter en cochant les cases "recevoir tous les messages " et" recevoir la newsletter ".
Merci de votre fidélité!
****