Bonjour !

Aujourd'hui un amuse-bouche ....

Vite fait et bien apprécié lors d'un apéritif dinatoire ....

Recette inspirée de "Délicieuses salades "

Pour 24 cuillères :

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 ml d'eau
  • 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cumin
  • du jambon fumé
  • du fromage frais ( St Morêt ou autre marque )

Peler et découper les carottes en rondelles.

Les cuire dans l'eau + le bouillon de volaille environ 20 mn ....elles doivent être fondantes.

 

Crème de carottes 1

Les égoutter et les mixer avec le fromage blanc , si besoin ajouter un peu d'eau de cuisson.

 

Crème de carottes 2

 

Crème de carottes 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assaisonner , sel et cumin ...bien mélanger.

Disposer dans chaque cuillère amuse-bouche.

Ajouter un peu de jambon fumé grillé et du fromage frais.

 

Crème de carottes 4

 

Crème de carottes 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir très frais ....c'est léger et très agréable et surtout ça change !

Bon appétit !

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