Cheesecake aux framboises
Bonjour !
Envie d'une douceur fromagère ?
Voici une recette de cheesecake ...qui permettra d'utiliser les coulis de fruits préparés cet été ...
Ma recette :
Ingrédients :
- 200 g de petits beurre
- 60 g de beurre
- 600 g de fromage blanc très égoutté
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- 150 g de framboises
- 250 ml de coulis de framboises
- 2 feuilles de gélatine
Mettre les biscuits dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec / Vit 8.
Ajouter le beurre et régler 5 mn / 60°c / Vit 2.
Tasser dans le fond d'un moule à charnière.
Cuire 10 mn à 180°c.
Pendant la cuisson , mettre dans le Thermomix le fromage blanc , le lait concentré sucré, les oeufs et mixer 20 sec / Vit 4.
Sortir le moule du four , verser la moitié de la garniture , disposer les framboises fraîches dessus , verser le reste.
Enfourner et cuire 25 mn à 180 ° c.
Préparer le coulis de framboises ...la recette c'est là ...ou s'il est déjà fait en faire chauffer la moitié.
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide , ajouter au reste du coulis et verser sur le cheesecake refroidi.
Placer au réfrigérateur minimu 4 heures.
Avant de servir , démouler le cheesecake sur un plat de service , décorer avec quelques framboises ( s'il en reste ).
La texture est parfaite ..juste comme je l'aime ! à faire et refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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