Potée au chou vert et au potimarron
Bonjour !
Il pleut depuis plusieurs jours déjà ...l'automne est bien là et avec lui l'envie de faire de plats mijotés est revenue...
Alors voilà c'est parti pour ressortir Madame La Mijoteuse !
Recette inspirée d'une recette Maxi Cuisine n°73.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1/2 chou vert
- 1/2 potimarron = 700 g
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 5 pommes de terre
- 750 ml de bouillon de volaille
- 4 saucisses fumés
Faire bouillir de l'eau salée et y faire blanchir 5 mn les feuilles de chou détaillées 1 par 1.
Les égoutter.
Faire risssoler l'oignon émincé avec les lardons.
Peler et détailler le potimarron en lamelles.
Dans le fond de la mijoteuse , disposer des feuilles de chou + les pommes de terre + des lardons + oignons + 2 saucisses.
Recommencer par couche jusqu'à ce qu 'il n'y ait plus de légumes.
Saler et poivrer . Verser le bouillon de volaille et cuire sur position High pendant 4 heures.
Servir bien chaud !
Apprécié par tous sauf 1 qui a grimacé sur le potimarron !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****