Bonjour !
Une entrée ou un plat croustillant pour le soir ça vous dit ?
Parce que c'est toujours le même casse-tête ces repas du soir ...
Là c'est très simple à faire ....
Vous connaissez sûrement les croissants en sachet vendus en grande surface ....je n'aime pas les manger tels quels , je préfère les croissants maison mais pour faire ce plat ...ceux du sachet sont très bien !
C'est très rare que j'utilise un truc acheté .....alors ...
Ma recette :
Pour 10 croissants :
Ingrédients :
- 1 sachet de 10 croissants
- 150 g de jambon rapé fumé ou des tranches de jambon
- gruyère râpé
- 1 /2 dose de béchamel
- ou 1/2 dose de béchamel allégée
Préparer la béchamel allégée.
Couper les croissants en 2 dans la longueur.
Tartiner les 2 faces avec une peu de béchamel.
Ajouter du râpé de jambon + du gruyère râpé:
Poser le dessus , tartiner de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire 15 mn à 180°c .
Servir avec une salade .
Alors ça ils adorent et en mangent généralement 2 par personne !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****