Bonjour !

Et une pannacotta , une !

Celle-là m'a bien plu .....J'espère qu'il en sera de même pour vous !

Source Emilie and Lea's secrets :

Ingrédients :

Pour 4 coupes :

Pour la panna cotta au café:

  • 200 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 30 g de sucre semolue
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 expresso

Pour le coulis d'expresso :

  • 1 expresso
  • 1 c à soupe de sirop d'érable  j'avais pas , j'ai mis du miel
  • 1 c à café de cassonade
  • 1 c à café de rhum ambré

Préparation :

De la panna cotta :

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Mettre la crème , le lait + le sucre + l'expresso dans une casserole et porter à ébullition.

Panacotta café 1

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Verser dans des coupes et laisser refroidir avant de réfrigérer minimum 6 heures.

Panacotta café 2

Du coulis d'expresso :

Verser tous les ingrédients dans une casserole et chauffer pour former un caramel en faisant réduire.

Panacotta café 3

 Personnellement , j'ai trouvé le coulis un peu trop liquide mais de l'avis masculin c'était parfait ......

Bonne dégustation !

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