Bonjour !

Aujourd'hui , encore un jour particulier ...c'est l'anniversaire de mon cher et tendre ...

Alors je lui dédie ce dessert !

Avec les dernières framboises de mon jardin , j'avais fait un coulis  , même plusieurs que j'avais conservé en bocaux.

J'avais envie d'un dessert léger et coloré ....

L'occasion de les ré-utiliser...et de faire d'un dessert 2 présentations possibles ...

Mousse framboises 8

Ma recette :

Pour 4 cercles + 4 coupes :

Ingrédients :

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Mélanger le fromage blanc + le coulis de framboises ( 200 g )  + le sucre glace.

 

Mousse framboises 1

 

Mousse framboises 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chauffer les 90 g de coulis restant et y ajouter la gélatine ramollie , mélanger et ajouter au mélange précédent.

Monter le lait concentré non sucré en chantilly  4 mn / Vit 10.

 

Mousse framboises 3

 

Mousse framboises 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le mélange n°1 et mélanger.

 

Mousse framboises 5

Verser dans des cercles à entremets fermé par un film alimentaire et dans 4 coupes.

 

Mousse framboises 6

 

Mousse framboises 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

Démouler les cercles à entremets et entourer de biscuits roses . 

Entourer d'un joli ruban et servir avec un coulis....ou non ..

 

Mousse framboises 9

Mousse framboises 10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Très bon , très léger !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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