guirlande de noel

Bonjour !

Aujourd'hui encore une recette ou plutôt une idée pour un apéritif dinatoire ou tout simplement pour changer des traditionnels toasts au foie gras des soirs de réveillon !

Ma recette :

Pour 6 verrines :

  • 100 ml de crème fraîche
  • dés de féta

Prélever 6 c à café de betteraves en dés à mettre dans le fond des verrines.

Mixer les betteraves avec le fromage blanc + le vinaigre balsamique + sel + poivre .

 

Duo betteraves 1

 

Duo betteraves 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Monter la crème fraîche en chantilly , saler et poivrer et l'ajouter au mélange précédent.

 

Duo betteraves 3

 

Duo betteraves 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Duo betteraves 5

Verser sur les dés de betteraves , déposer un dé de féta et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Duo betteraves 6

 

Duo betteraves 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà un amuse-bouche de plus pour un buffet apéritif !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****