Sucettes de foie gras
Bonjour !
En cette période de fêtes , on va aller de repas festifs en apéritifs dinatoires ...
Alors je vous propose aujourd'hui un amuse-bouche facile à faire et sympa de présentation !
Ma recette :
Pour 10 sucettes :
Ingrédients :
- 100 g de bloc foie gras cuit
- graines de pavot bleu
- noix de coco râpée
- 1 gavotte
Ecraser la gavotte et la mélanger avec les graines de pavot et la noix de coco.
Détailler le bloc de foie gras en 10 parties ( s'il est bien froid ce sera plus facile ).
Rouler les morceaux en boule et les passer dans le mélange précédent.
Placer une pique et réfrigérer .
Servir bien froid avec la boisson de votre choix mais toujours avec modération !
Vite fait et sympa !
On peut les enrober aussi de gavottes écrasées , de pain d'épices mixé, de graines de sésame etc etc ......
Bon apéritif !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****