Bonjour!
Aujourd'hui ,une recette d'entrée festive et très vite faite !
J'ai fait cette recette pour le réveillon du 31 et on a tous bien apprécié !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 tranches de foie gras
- 1 pomme
- 1 poire
- quelques pruneaux dénoyautés
- 4 feuilles de brick
- beurre fondu
Plier une feuille de brick en 4 en conservant le papier sur l'extérieur.
Tracer un cercle et découper ...on obtient 4 ronds.
Recommencer pour avoir au total 16 ronds.
Badigeonner chaque rond de beurre fondu et saupoudrer de graines de pavot bleu.
Cuire 10 mn à 180°c ( il faut que ce soit bien doré ).
Faire revenir dans un peu de beurre , la pomme coupée en dés , ainsi que la poire et les pruneaux coupés en 4 .
Les fruits doivent juste dorer .
Dresser en posant 2 ronds de bricks sur une assiette , poser des fruits , un tranche de foie gras et couvrir de 2 ronds de bricks.
Servir avec une salade de jeunes pousses par exemple.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Bonne journée !