Bonjour!

Aujourd'hui ,une recette d'entrée festive et très vite faite !

J'ai fait cette recette pour le réveillon du 31 et on a tous bien apprécié !

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 tranches de foie gras
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • quelques pruneaux dénoyautés
  • 4 feuilles de brick
  • beurre fondu

Plier une feuille de brick en 4 en conservant le papier sur l'extérieur.

Tracer un cercle et découper ...on obtient 4 ronds.

 

Mille-feuilles foie gras 3

Recommencer pour avoir au total 16 ronds.

Badigeonner chaque rond de beurre fondu et saupoudrer de graines de pavot bleu.

Cuire 10 mn à 180°c ( il faut que ce soit bien doré ).

 

Mille-feuilles foie gras 4

Faire revenir dans un peu de beurre , la pomme coupée en dés , ainsi que la poire et les pruneaux coupés en 4 .

 

Mille-feuilles foie gras 5Les fruits doivent juste dorer .

Dresser en posant 2 ronds de bricks sur une assiette , poser des fruits , un tranche de foie gras et couvrir de 2 ronds de bricks.

Servir avec une salade de jeunes pousses par exemple.

Mille-feuilles foie gras 1

Mille-feuilles foie gras 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !

****

 

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

  Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

  Merci de votre fidélité !

 

****