Feuilletés tartiflette
Bonjour !
Il fait froid , on a envie de plats chauds et roboratifs ......
Une tartiflette par exemple ....mais si on la faisait dans un feuilleté ??
Après le feuilleté bolognaise , le savoyard ....
Ma recette :
Pour 4 personnes :
- 300 g de pâte feuilletée maison pour moi ou achetée
- pommes de terre cuites à la vapeur
- 2 tranches de jambon blanc
- 1/4 reblochon
Abaisser la pâte feuilletée en carré et découper 4 carrés de 11 x 11 cm.
Découper des bandes dans les chutes pour poser sur les bords.
Remettre au frais.
Peler les pommes de terre et les couper en lamelles.
Couper le jambon en lanières , et détailler le reblochon en lamelles.
Disposer des lamelles de reblochon sur le fond de pâte , puis des lamelles de pommes de terre , puis les lanières de jambon et terminer par le fromage .
Préchauffer le four à 210°c .
Cuire 5 mn à 210° puis 10 mn à 180 °c.
Il n'est pas très joli mais qu'est-ce que c'était bon !!!!
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****