Cailles au cidre
Bonjour !
Aujourd'hui , une viande que je cuisine rarement mais que j'aime bien : la caille !
Un plat fait très simplement ce qui va très bien à ce volatile !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 cailles
- 1 bouteille de cidre brut
- 1 oignon
- 1 kg de petites pommes de terre
- beurre
- sel + poivre
Peler et découper les pommes de terre en morceaux et les placer dans un grand plat à four beurré. Saler , poivrer, disposer des lamelles de beurre sur le dessus et verser 500 ml de cidre brut. Cuire 30 mn à 180°c.
Pendant ce temps , faire revenir les cailles de chaque côté dans une poêle . Saler et poivrer.
Poser les cailles sur les pommes de terre , rajouter si besoin un peu de cidre et poursuivre la cuisson 30 mn à 180°c.
Servir accompagné d'un verre de cidre.
Bon appétit !
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