Cup cakes citron et noix de coco
Bonjour !
Des cupcakes pour le dessert , ça irait bien n'est-ce pas ?
Ces petites bouchées se dégustent sans faim !
Recette issue de mon quotidien régional
Pour 38 cupcakes :
Ingrédients :
- 130 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 40 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 citron non traité
- 100 g de sucre glace
Dans le bol du Kitchenaid , mettre le sucre + les oeufs et battre 1 mn / Vit 4.
Ajouter la farine + 20 g de noix de coco + le beurre fondu + 20 ml de jus de citron et mélanger 2 mn / Vit 4.
Verser cette pâte dans les moules à cupcakes.
Cuire 20 mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de démouler.
Préparer le glaçage:
Mélanger 100 g de sucre glace avec les 20 g restants de noix de coco râpée et ajouter le jus de citron = 20 ml pour obtenir un mélange homogène et souple.
Décorer le dessus de chaque cupcake avec ce glaçage. Ajouter perles colorées , paillettes chocolatées .....etc etc
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****