Bonjour !

Il me restait du saumon fumé dans le frigo et je n'avais plus envie de le consommer tel quel ...

Alors en quiche ça allait convenir à tous ....

Ma recette :

Pour une quiche diamètre 26 cm

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ( pour moi ) ou brisée
  • 300 g de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 1 boite de 400 g de lait concentré non sucré  ou de la crème liquide au choix
  • 4 pommes de terre cuites à la vapeur
  • sel + poivre
  • 1 c à soupe de persil

Foncer une tourtière ave la pâte feuilletée ou brisée. Piquer le fond.

Disposer le saumon fumé en lanières sur le fond puis les pommes de terre en lamelles.

 

Quiche parmentière au saumon fumé 1Mélanger les oeufs avec le lait concentré non sucré + sel ( avec modération le saumon y est déjà !) + poivre + persil et verser sur la quiche.

Quiche parmentière au saumon fumé 2Cuire 40 mn à 210°c.

Servir seule ou avec une salade.

Quiche parmentière au saumon fumé 3

Quiche parmentière au saumon fumé 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quiche à refaire ....ils ont tous apprécié et en ont repris !

Alors c'est noté !

Bonne réalisation !

Bon appétit !

****

 

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****