Omelette au thon
Bonjour !
L'omelette , tout le monde aime ça ...ou presque ..
Le thon ...pareil ...
Alors l'autre soir ,j'ai osé et préparé une omelette au thon ...advienne que pourra !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 500 ml de lait concentré non sucré (mon choix) ou 200 ml de crème liquide
- 1 boite de 200 g de thon au naturel
- 100 g de fromage rapé mélange gruyère mozzarella
- 1 c à soupe de persil séché ou du frais ..
- sel + poivre
Préparation :
Egoutter le thon.
Battre énergiquement les oeufs avec le lait concentré non sucré ou la crème .
Ajouter le thon émietté + le fromage râpé + le persil + sel et poivre et mélanger.
Verser dans un plat à tarte beurré et cuire 30 mn à 180 °c.
Il est possible de cuire cette omelette dans une poêle ...c'est par convenance personnelle que je l'ai cuite au four ...c'est plus digeste ( pour moi ..).
Servir avec une salade verte par exemple et des frites de Butternut !
Eh bien tout le monde a apprécié ! hourra !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****