Bonjour !

C'était un jour de pluie , encore un où je n'avais pas envie de cuisiner mais je voulais tout de même un dessert .....

Mais je n'avais pas envie d'allumer le four non plus .....un jour à rien .....

Le Pie&Co n'était pas loin ....juste ce qu'il me fallait pour de délicieux muffins réalisés en 25 mn maxi !

Recette de mon quotidien régional :

Pour 4 muffins dans le Pie&Co

Ingrédients :

  • 1 banane
  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 petits oeufs
  • 90 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique = 5,5 g
  • 1 c à soupe de rhum

Mettre le sucre + le beurre mou dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille et mélanger 1 mn / Vit 4.

 

Muffins rhum banane 1

 

Muffins rhum banane 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le rhum + les oeufs + la farine + la levure chimique et mélanger 2 mn / Vit 6.

Muffins rhum banane 3

Muffins rhum banane 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huiler les empreintes du Pie&Co et verser un peu de pâte dans le fond de chaque , ajouter des rondelles de banane :

Muffins rhum banane 6Recouvrie avec le reste de la pâte:

Muffins rhum banane 7Cuire 15 mn .

Ou si vous n'avez pas cet appareil , verser dans des moules à muffins et cuire 15 à 20 mn à 180°c dans le four.

Laisser refroidir avant de déguster légèrement tiède !

Muffins rhum banane 8

Muffins rhum banane 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hum....

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****