Bonjour !

J'aime bien les panacotta ,j'aime bien le matériel de cuisine en général ...

Alors j'allie les 2 , une panacotta dans un joli moule !

Ma recette :

Pour 8 lingots

Ingrédients :

  • 200 ml de lait de coco
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 2 g d'agar-agar
  • 70 g de sucre
  • coulis de mangue

Mettre le lait + le lait de coco + le sucre dans une casserole et porter à ébullition.

 

Panacotta coco 1

Ajouter l'agar-agar dissout dans un peu de lait et maintenir l'ébullition 2 mn.

Verser dans les moules lingots.

 

Panacotta coco 2Réfrigérer 6 heures.

Servir avec un coulis de mangue ou de chocolat ou tout autre parfum !

Panacotta coco 3

Et voilà un dessert vite fait et toujours très apprécié !

Bonne dégustation !

****

 

 Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !

****