Bonjour !

Aujourd'hui un dessert tout simple avec des restes ....reste de pâte à crêpes, reste de pêches au sirop ....

Il n'y avait qu'à faire une sauce au chocolat ou presque ....

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

Préparation :

Mélanger la pâte à crêpes avec le chocolat en poudre.

Aumonière chocolatée 1

Préparer la sauce au chocolat :

Mettre le chocolat dans le bol du Thermomix et mixer 8 sec / Vit 8.

Aumonière chocolatée 3

Ajouter le lait concentré non sucré + le caramel et régler 5 mn / 60°c /Vit 2.

Aumonière chocolatée 4Laisser refroidir.

Découper les oreillons de pêches en lamelles.

Cuire les crêpes chocolatées.

Aumonière chocolatée 2

Dressage :

Déposer la crêpe chaude sur une assiette de service , mettre de la sauce au chocolat , disposer les lamelles de pêches et fermer la crêpe avec un pic en bois .

Aumonière chocolatée 5

Aumonière chocolatée 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir tiède ...les gourmands pourront rajouter de la sauce.

Dessert très apprécié!

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !