Bonjour !

Aujourd'hui une recette toute simple à la cocotte...

Un roulé de dindonneau et ses légumes fondants ....

Ma recette:

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1  rôti de dindonneau de 1 kg
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe de moutarde douce alsacienne
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 carottes
  • 8 petites pommes de terre
  • sel+poivre

Tartiner le rôti de tous côtés avec la moutarde douce.

Dans une cocotte , faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.

Ajouter le rôti , la carotte en rondelles, les pommes de terre , le bouillon de volaille, saler et poivrer et laisser mijoter 45 mn environ.

Dindonneau à la moutarde 1

Dindonneau à la moutarde 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir tranché avec les légumes et nappé de sauce .

Dindonneau à la moutarde 3

Un petit plat de viande économique , vite fait et délicieux !

A refaire !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !