Rôti de Dindonneau à la moutarde douce
Bonjour !
Aujourd'hui une recette toute simple à la cocotte...
Un roulé de dindonneau et ses légumes fondants ....
Ma recette:
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 rôti de dindonneau de 1 kg
- 1 oignon
- 2 c à soupe de moutarde douce alsacienne
- 500 ml de bouillon de volaille
- 2 carottes
- 8 petites pommes de terre
- sel+poivre
Tartiner le rôti de tous côtés avec la moutarde douce.
Dans une cocotte , faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter le rôti , la carotte en rondelles, les pommes de terre , le bouillon de volaille, saler et poivrer et laisser mijoter 45 mn environ.
Servir tranché avec les légumes et nappé de sauce .
Un petit plat de viande économique , vite fait et délicieux !
A refaire !
Bon appétit !
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