Bonjour !

Aujourd'hui un plat de légumes tout simple , mijoté longuement ...

Bien sûr , on peut cuire les flageolets à la casserole ou en auto-cuiseur mais voilà j'ai préféré me servir de ma mijoteuse ....

Ma recette :

Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 650 g de flageolets
  • 1 oignon
  • 600 ml de bouillon de viande ou de l'eau
  • sel + poivre

Faire tremper les flageolets dans de l'eau pendant 12 heures.

Egoutter et mettre dans la cuve de la mijoteuse avec l'oignon coupé en morceaux , saler, poivrer et recouvrir de bouillon.

Flageolets mijoteuse 1

Flageolets mijoteuse 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre à cuire 7 heures sur position High.

Flageolets mijoteuse 3

Un bon plat de flageolets que j'ai servi avec un confit de canard.

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

Bonne journée !