19 avril 2013
Feuilletés au brie et au jambon
Bonjour !
Il me restait un peu de pâte feuilletée dans le frigo, plus du jambon et un beau Brie ...
Juste ce qu'il me fallait pour le dîner !
Ma recette
Ingrédients :
- 250 g de pâte feuilletée inversée pour moi ou pâte feuilletée Thermomix
- 1 pot de fromage ail et fines herbes ou fait maison pour moi
- jambon fumé
- brie
Abaisser la pâte feuilletée et préparer des rectangles bordés d'une bande de pâte .
Préchauffer le four à 210°c.
Tartiner le fond de chaque feuilleté avec le fromage ail et fines herbes.
Disposer des lanières de jambon fumé puis des lamelles de Brie. Saupoudrer d'origan.
Enfourner 15 mn à 210°c.
Un petit plat bien agréable pour un soir !
A refaire !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Bonne journée !
Commentaires
M
M
J
G
P
J
P
R
L