Bonjour !

Aujourd'hui c'est samedi , pas de recette mais ...des recettes !

Selon les préparations que l'on fait , on  a des blancs d'oeufs qui restent ...

Pour la conservation l'article est , vous apprendrez ou réviserez tout ou presque sur l'oeuf !

Et la question est : que peut-t-on faire avec ?

Alors j'ai recensé toutes les recettes que j'ai déjà faites avec comme ingrédient principal les blancs d'oeufs :

Cliquez sur les liens pour acceder directement aux recettes.

Pour l'apéritif :

Pour des petits gâteaux :

Amandines 6

AMARETTI_4

Chamallows 9

 

Cigarettes_russes_6

Cocobouch_es_aux_framboises_8

 

 

Coeurs 7

Croquants 4

Dacquoises 6

Financiers cassis 1

G_teaux_creusois_11

macarons_01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macarons du chocolatier 11

Billes d'amande 5

MACARONS_craquel_s_au_chocolat_4

 

Merveilleux 16

Financiers_9Financiers_aux_p_pites_de_chocolat_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Financiers_aux_framboises_3

Pyramides___la_noix_de_coco_4

Sabl_s_viennois_4

Spritz bis 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tuiles_aux_amandes_2

Pour un dessert familial:

Boule meringuée 6

 

2011_0318_005_

Gâteau léger aux fruits 12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

Gros macaron 3

Pour une base de desserts:

 Voilà déjà de quoi vous occuper !

Je rajouterai au fur et à mesure sur cet article de nouvelles recettes et pous pouvez le retrouver à tout moment , dans la liste des catégories sur le côté droit de ce blog !

Bonne utilisation des oeufs !

Surtout vérifiez bien que leur conservation a été optimale !

Un oeuf bien conservé c'est bon , un oeuf mal conservé c'est très dangereux !

Bonne journée !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 

Merci de votre fidélité !