Bonjour !
Il y a quelques temps , chez ma copinaute de Quelques Grammes de Gourmandise ,
il y avait une recette de petites crèpes soufflées au roquefort..
Je connaissais la recette au jambon et gruyère mais ne l'avais jamais refaite depuis l'atelier Demarle qui me l'avais fait connaître ...
Alors du coup , j'ai fait....jambon fumé comté parce que c'était ce que j'avais dans mon frigo !
Recette Demarle
Pour 30 bouchées
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 250 g de lait
- jambon rapé fumé
- comté rapé
- sel+ poivre
Mélanger le lait + les oeufs + la farine + sel + poivre .
Disposer le jambon fumé râpé dans les empreintes tartelettes carrées de Demarle ou un autre moule ...
Verser l'appareil oeufs / farine / lait er mettre le comté râpé dessus.
Cuire 15 à 20 mn à 200°c.
Servir tiède, en apéritif ou en entrée avec une salade !
Tout le monde a bien apprécié , à faire et refaire en variant les garnitures !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !