Bonjour !

Il y a quelques temps , chez ma copinaute de Quelques Grammes de Gourmandise , 

il y avait une recette de petites crèpes soufflées au roquefort..

Je connaissais la recette au jambon et gruyère mais ne l'avais jamais refaite depuis l'atelier Demarle qui me l'avais fait connaître ...

Alors du coup , j'ai fait....jambon fumé comté parce que c'était ce que j'avais dans mon frigo !

Recette Demarle

Pour 30 bouchées

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 250 g de lait
  • jambon rapé fumé
  • comté rapé
  • sel+ poivre

Mélanger le lait + les oeufs + la farine + sel + poivre .

Crèpes soufflées 1

Disposer le jambon fumé râpé dans les empreintes tartelettes carrées de Demarle ou un autre moule ...

Crèpes soufflées 2

Verser l'appareil oeufs / farine / lait er mettre le comté râpé dessus.

Crèpes soufflées 3

Cuire 15 à 20 mn à 200°c.

Crèpes soufflées 4

Servir tiède, en apéritif ou en entrée avec une salade !

Crèpes soufflées 5

Tout le monde a bien apprécié , à faire et refaire en variant les garnitures !

Bon appétit !

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