Bonjour !

Masterchef , vous connaissez ?

Bien sûr !

Je ne suis pas l'émission particulièrement mais j'ai relevé cette préparation qui m'a bien plu !

C'est à vocation décorative et c'est très vite fait !

C'est Fréderic Anton chef du Pré Catelan où je n'irais jamais car très au dessus de mes moyens .....pour vous donner un ordre d'idée ...à sa carte la tomate mozzarella est à 82 € ..si si vous avez bien lu .....

Bref ....j'ai trouvé que ce pouvait être sympa de faire ça ..peu coûteux surtout et rapide .....

La façon de faire de Fréderic Anton :

  • du persil plat
  • une assiette
  • du film alimentaire compatible chaleur
  • de l'huile d'olive
  • un micro-ondes

Tendre un film alimentaire sur une assiette et le huiler.

Poser les feuilles de persil et couvrir avec le film alimentaire.

 

Persil frit 1

Placer au micro-ondes 3 mn.

Après cuisson :

 

Persil frit 2

Voilà , on obtient un persil "frit" ....pas sec mais qui se tient ...

En fait , ça sert à pas grand chose si ce n'est pour une déco .....

Voilà , j'ai testé un truc de grand chef .......icon_wink

Bon samedi !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

Bonne journée !