Foies de volaille confits
Bonjour !
Les gésiers confits ayant du succès , et certains membres de la tribu ayant leurs préférences , j'ai récidivé avec les foies ....
Recette selon la recette des cuisses de canards confites
Ingrédients :
- 600 g de foies de volaille
- gros sel
- poivre mignonnette
- graisse de canard
Préparation :
Nettoyer si besoin les foies en ôtant les filaments .
Les mettre dans un plat avec du gros sel + du poivre.
Laisser "mariner" pendant une dizaine d'heures.
Les laver soigneusement et les sécher au papier absorbant.
Chauffer la graisse de canard.
Mettre les foies dans la cuve de la mijoteuse , verser la graisse de canard et laisser mijoter sur position high 3 heures.
Voilà c'est tout simple .
Il suffit ensuite de les égoutter afin de les servir tièdes sur une salade.
On peut aussi les conserver quelques jours dans la graisse de cuisson ou les congeler dans leur graisse de cuisson.
C'est bon , c'est fait maison !
Bonne réalisation !
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