Bonjour!
Toujours le souci du soir ....
Alors comme dans mon frigo il me restait un peu de salami et un chavroux qui s'ennuyait ....
Un cake allait être la solution !
Le Pie& Co allait reprendre du service !
Mais on peut aussi cuire ces cakes au four ....
Ma recette :
Pour 4 cakes dans le Pie&Co
Ingrédients :
- 65 g de farine
- 5,5 g de levure chimique = 1/2 sachet
- 25 g d'huile
- 1 c à café de moutarde forte
- 150 g de chavroux
- sel + poivre
- 4 tranches de salami
- 50 g de gruyère râpé
Préparation :
Mettre tous les ingrédients sauf le salami et le gruyère râpé dans le bol du Thermomix et régler 30 sec / Vit 4.
Ajouter le salami découpé en petits morceaux + le gruyère râpé.
Cuire 15 à 20 mn dans le Pie & Co huilé légèrement.
Servir avec un coeur de laitue.
Et voilà des cakes bien moelleux et délicieux !
Et un qui a mangé du fromage de chèvre en trouvant très très bon !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !