Bonjour!

Toujours le souci du soir ....

Alors comme dans mon frigo il me restait un peu de salami et un chavroux qui s'ennuyait ....

Un cake allait être la solution !

Le Pie& Co allait reprendre du service !

Mais on peut aussi cuire ces cakes au four ....

Ma recette :

Pour 4 cakes dans le Pie&Co

Ingrédients :

  • 65 g de farine
  • 5,5 g de levure chimique = 1/2 sachet
  • 25 g d'huile
  • 1 c à café de moutarde forte
  • 150 g de chavroux
  • sel + poivre
  • 4 tranches de salami
  • 50 g de gruyère râpé

Préparation :

Mettre tous les ingrédients sauf le salami et le gruyère râpé dans le bol du Thermomix et régler 30 sec / Vit 4.

Cakes au salami 1Ajouter le salami découpé en petits morceaux + le gruyère râpé.

Cakes au salami 2

Cuire 15 à 20 mn dans le Pie & Co huilé légèrement.


Servir avec un coeur de laitue.

Cakes au salami 3

Cakes au salami 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà des cakes bien moelleux et délicieux !

Et un qui a mangé du fromage de chèvre en trouvant très très bon !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

Bonne journée !