Cakes au salami
Bonjour!
Toujours le souci du soir ....
Alors comme dans mon frigo il me restait un peu de salami et un chavroux qui s'ennuyait ....
Un cake allait être la solution !
Le Pie& Co allait reprendre du service !
Mais on peut aussi cuire ces cakes au four ....
Ma recette :
Pour 4 cakes dans le Pie&Co
Ingrédients :
- 65 g de farine
- 5,5 g de levure chimique = 1/2 sachet
- 25 g d'huile
- 1 c à café de moutarde forte
- 150 g de chavroux
- sel + poivre
- 4 tranches de salami
- 50 g de gruyère râpé
Préparation :
Mettre tous les ingrédients sauf le salami et le gruyère râpé dans le bol du Thermomix et régler 30 sec / Vit 4.
Ajouter le salami découpé en petits morceaux + le gruyère râpé.
Cuire 15 à 20 mn dans le Pie & Co huilé légèrement.
Servir avec un coeur de laitue.
Et voilà des cakes bien moelleux et délicieux !
Et un qui a mangé du fromage de chèvre en trouvant très très bon !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !