Bonjour !
Aujourd'hui ,une recette toute simple pour une entrée fraîcheur !
A l'origine une recette Demarle aux 2 saumons (frais et fumé ) mais là je n'avais pas de saumon frais , alors j'ai remplacé par un poisson blanc tout simple : filet de colin...
Le cuisson se fait dans les empreintes savarin demarle mais bien évidemment on peut faire cuire dans d'autres moules ..
Ma recette :
Pour 7 savarins individuels:
Ingrédients :
Pour les savarins :
- 100 g de saumon fumé
- 150 g de filet de colin
- 2 oeufs
- 100 g de crème liquide entière
- sel (peu )
- poivre
- ciboulette
Pour la sauce :
- 150 g de mayonnaise
- 150 g de fromage blanc
- 1 cà soupe de Ketchup
- 1 trait de sauce worchester
- sel + poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°c.
Mettre tous les ingrédients des savarins dans le bol du Thermomix ou d'un autre mixeur et mixer 30 sec / Vit 6.
Verser la préparation dans les empreintes.
Cuire 20 mn à 150°c.
Laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.
Préparer la sauce :
Mélanger tous les ingrédients , assaisonner à convenance.
Servir les savarins froid avec la sauce , sur un lit de salade ..
C'est frais et délicat !
On a tous bien apprécié !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !