Bonjour !

Aujourd'hui , une recette d'entrée rapide à faire avec des asperges fraîches ou en conserve ..

C'est vite fait et c'est très bon !

Ma recette

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 300 g d'asperges pelées
  • 4 oeufs
  • 50 g de parmesan
  • 250 g de lait concentré non sucré
  • 1 boule de mozzarella
  • sel + poivre

Préparation :

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante envrion 10 mn. Egoutter.

Couper des têtes pour la décoration et mixer le reste des asperges .

Flan d'asperges 1

Ajouter les oeufs + le lait concentré non sucré , saler + poivrer et mixer ..

Flan d'asperges 2

Verser dans des moules silicone, ajouter des dés de mozzarella et cuire 20 mn à 180°c.

Flan d'asperges 3

Servir froid ou tiède accompagné de sauce crème ou mayonnaise.

Flan d'asperges 4

Flan d'asperges 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Petit flan sympa qui a été bien apprécié même par le petit qui n'a pas vu qu'il y avait des asperges dedans !!

Pour faire des fleurs de légumes c'est

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

Bonne journée !