Flan aux asperges
Bonjour !
Aujourd'hui , une recette d'entrée rapide à faire avec des asperges fraîches ou en conserve ..
C'est vite fait et c'est très bon !
Ma recette
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 300 g d'asperges pelées
- 4 oeufs
- 50 g de parmesan
- 250 g de lait concentré non sucré
- 1 boule de mozzarella
- sel + poivre
Préparation :
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante envrion 10 mn. Egoutter.
Couper des têtes pour la décoration et mixer le reste des asperges .
Ajouter les oeufs + le lait concentré non sucré + parmesan, saler + poivrer et mixer ..
Verser dans des moules silicone, ajouter des dés de mozzarella et cuire 20 mn à 180°c.
Servir froid ou tiède accompagné de sauce crème ou mayonnaise.
Petit flan sympa qui a été bien apprécié même par le petit qui n'a pas vu qu'il y avait des asperges dedans !!
Pour faire des fleurs de légumes c'est là
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !