Bonjour !
J'avais acheté un chocolat blanc noix de coco corn flakes ....bon à déguster d'ailleurs et comme j'avais envie d'une panacotta un peu nouvelles pourquoi ne pas essayer avec ce chocolat ?
Aussitôt pensé , aussitôt réalisé ....
Ma recette :
Pour 7 pannacottas:
Ingrédients :
- 300 ml de crème liquide
- 400 ml de lait de coco
- 200 g de chocolat blanc coco corn flakes
- 80 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- coulis de cassis
- roses de sables au chocolat blanc ...voir recette des roses des sables au chocolat noir
- framboises pour le décor
Préparation :
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole , mettre le lait de coco , la crème liquide, + le sucre + le chocolat blanc et porter à ébullition .
Hors du feu ajouter la gélatine éssorée et mélanger.
Verser dans des coupes et laisser refroidir. Réfrigérer 4 heures minimum.
Servir bien froid avec un coulis de cassis et surmonté d'une framboise ou d'une rose des sables au chocolat blanc.
Et voilà un super dessert qui a été bien apprécié !
A refaire !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !