Filet mignon laqué
Bonjour !
Il y a quelques temps, Isabelle du blog "Quelques grammes de gourmandise"
a publié une recette de filet mignon qui m'a bien plu ...à tendance asiatique ..
J'ai donc testé cette recette pour le plus grand plaisir de ma tribu !
A faire pourquoi pas avec du veau pour celles qui n'aiment pas le porc ...n'est ce pas Taka ?
La recette :
Pour 4 personnes :
- 650 g de filet mignon de porc
- 6 c à soupe de sauce soja
- 4 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c à soupe de gingembre en poudre
- sel + poivre
La veille :
Mélanger dans un saladier : sauce soja, vinaigre, gingembre , miel et y ajouter le filet mignon . Retourner le filet une fois.
Le lendemain , disposer le filet mignon dans un plat à four fermé , arroser de marinade.
Cuire à 210°c penadant 30 mn.
Servir avec des pâtes chinoises ou autres nappé de sauce.
Merci Isabelle , de m'avoir fait découvrir cette recette !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !