Bonjour !

Aujourd'hui un plat d'abats ...la langue de porc

Plus petite (et pour cause ) que la langue de boeuf , c'est aussi un morceau tendre et goûteux ...

Comme j'étais sûre que ça allait coincer du côté du petit Lion ..il fallait ruser !

Ma recette :

Ingrédients :

Préparation :

Laver les langues de porc et les mettre dans une cocotte minute avec l'oignon , la carotte en rondelles, le laurier ,+ du sel.

Langue 1

Cuire 1 heure à partir du moment où la soupape chuchote.

Egoutter les langues et ôter les peaux. Conserver le bouillon et le filtrer.

Découper en morceaux.

Mettre le coulis de tomates dans une sauteuse , ajouter les morceaux et cuire environ 15 mn en enrobant bien la viande de la sauce.

Langue 2

Servir avec de coquillettes cuites dans le bouillon de cuisson filtré et dégraissé.

Langue 3

 Et donc .....il a bien aimé et nous aussi !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

Bonne journée !