Gâteau de coquillettes au blanc de dinde
Bonjour !
On a parfois la main un peu lourde dans le dosage des pâtes à faire cuire ..
Et qu'en faire ? les réchauffer ? les transformer .....
Et voilà un plat pour le dîner ....
Recette inspiration Demarle:
Pour le grand moule tablette Demarle ou autre
Ingrédients :
- 500 g de coquillettes cuites
- 1 escalope de dinde cuite ( 150g )
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1/2 dose de béchamel allégée
- 1 c à soupe de curcuma
- sel + poivre
Préparation :
Découper l'escalope de dinde en petits morceaux.
Mélanger les pâtes égouttées avec la béchamel allégée , l'oeuf , le curcuma, le sel + le poivre , la dinde + le gruyère râpé.
Verser dans le moule tablette, tasser le dessus.
Cuire 35 mn à 180°c.
Laisser refroidir et servir tiède sur un lit de salade.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !