Poulet Tandoori
Bonjour !
Aujourd'hui , une recette tout droit sortie de chez ma copinaute Martine du blog " Martine Bichonne son Menu"
La recette de Martine :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 c à soupe d'épices tandoori
- 1 bocal de 1 litre de tomates au naturel
- 1 oignon
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 yaourt nature
- jus de citron vert
Préparation :
La veille :
Dans un saladier , mélanger le yaourt avec l'ail en poudre + les épices tandoori + 2 c à soupe de jus de citron vert.
Ajouter les cuisses de poulet découpées et débarassées de leur peau. Bien mélanger.
Couvrir et réserver une nuit au frais.
Le lendemain :
Egoutter les cuisses de poulet.
Le faire revenir dans uen sauteuse avec 1 c à soupe d'huile.
Ajouter les tomates avec leur jus , mélanger et faire mijoter 45 mn.
Servir avec du riz ou comme moi des pommes de terre nouvelles frites !
On a tous bien apprécié !
Merci Martine pour cette délicieuse recette !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !