Bonjour !

Aujourd'hui ce n'est pas une recette que je vous propose mais plutôt une astuce pour avoir de délicieuses biscottes maison ...

Faites de préférence avec un pain légèrement rassis car c'est plus facile à trancher finement et régulièrement.

J'en vois qui rigolent ...mais rien ne se perd chez moi !

Smiley Clin d'oiel

Comment faire ?

Trancher le pain finement en tranches régulières .

Biscottes 1Disposer les tranches à plat sur une plaque perforée ( Demarle par exemple ).

Biscottes 2"Cuire" 10 mn à 210°c.

Laisser refroidir ...et voilà le résultat !

Biscottes 3

Alors vous je sais pas mais nous , on adore ça au ptit dej avec de la confiture maison , framboises, mûres, coings , cerises, rhubarbe vanille , de lait , etc etc

Conserver ces biscottes maison dans une boite hermétique.

Un pain tranché de la taille d'un moule à cake se conserve ainsi sans problèmes 1 semaine.

Bonne réalisation !

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Si cela vous dit un concours présenté sur Puresaveurs.com 

Je vous y invite à participer à un concours avec E.Leclerc

Vous pouvez aussi tester les recettes que j'ai proposées :

La tarte grillagée aux poires

La pizza au thon

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