Bonjour !

Aujourd'hui , j'avoue sans problème que je ne me suis pas foulée ...

J'avais un rôti de veau orloff et il me fallait juste le cuire avec quelques légumes....

Roti orloff 2

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 rôti de veau orloff de 700 g
  • 1 oignon
  • 8 pommes de terre
  • 2 c à café de fond de veau
  • 250 ml d'eau
  • sel + poivre

Préparation :

Placer le rôti dans une cocotte allant au four.

Ajouter l'oignon coupé en morceaux et les pommes de terre coupées en 4.

Délayer le fond de veau dans l'eau chaude et verser sur le rôti.

Roti orloff 1

Cuire 1 h10  à 180°c.

Servir chaud avec ses pommes de terre ...et quelques pommes Duchesse pour ceux qui aiment !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

Bonne journée !