Moelleux pommes de terre coeur de foie gras
Bonjour !
En cette période de fêtes , on mange un peu plus riche qu'en temps normal ..
Alors pour un dîner donnant un peu de chic aux pommes de terre , je vous propose ce petit moelleux vite fait et bien bon !
Ma recette :
Pour 8 portions ( moules à muffins 7 cm de diamètre):
Ingrédients :
- 600 g de pommes de terre
- 1 boite de 100 g de foie gras
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- sel + poivre
Préparation :
Peler et couper en gros dés les pommes de terre. Les cuire 20 mn à la vapeur , pour moi au Thermomix :20 mn / Varoma / Vit 1.
A la sonnerie , verser dans un saladier , ajouter le bel + le sel+le poivre et écraser à la fourchette.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Disposer un peu de cette préparation dans les moules à muffins.
Mettre au centre des morceaux de foie gras.
Mettre le reste d'écrasé de pommes de terre.
Cuire 20 mn à 210°c.
Servir accompagné d'une salade d'endives.
C'était excellent !
Alors quand ils sont contents ...moi aussi !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !