Bonjour !

Dernier jour de l'année , peut-être vous manque-t'il un amuse-bouche pour ce soir ?

Alors en voilà un vite fait et assez simple...

Panacotta saumon 4

La recette :

Pour 8 verrines :

Ingrédients :

  • 150 g de saumon fumé
  • 400 ml de crème fraîche liquide
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 g d'agar-agar
  • sel + poivre
  • aneth

Préparation :

Mixer le saumon fumé avec la crème liquide ( 20 sec en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 10  pour le Thermomix)

Panacotta saumon 1

Panacotta saumon 2

Verser ce mélange dans une casserole.

Diluer l'agar-agar dans le lait et ajouter au mélange précédent.

Porter le tout à ébullition et maintenir l'ébullition pendant 2 mn.

Verser dans des verrines et laisser refroidir avant de placer au frais pedant au moins 4 heures.

Avant de servir décorer de petits morceaux de saumon fumé et d'aneth.

Panacotta saumon 3

Bon appétit !

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