Panna cotta saumon fumé
Bonjour !
Dernier jour de l'année , peut-être vous manque-t'il un amuse-bouche pour ce soir ?
Alors en voilà un vite fait et assez simple...
La recette :
Pour 8 verrines :
Ingrédients :
- 150 g de saumon fumé
- 400 ml de crème fraîche liquide
- 1 c à soupe de lait
- 1 g d'agar-agar
- sel + poivre
- aneth
Préparation :
Mixer le saumon fumé avec la crème liquide ( 20 sec en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 10 pour le Thermomix)
Verser ce mélange dans une casserole.
Diluer l'agar-agar dans le lait et ajouter au mélange précédent.
Porter le tout à ébullition et maintenir l'ébullition pendant 2 mn.
Verser dans des verrines et laisser refroidir avant de placer au frais pedant au moins 4 heures.
Avant de servir décorer de petits morceaux de saumon fumé et d'aneth.
Bon appétit !
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